Зимние красавицы

Людмила Карманова
Зимние берёзки заневестились
Белой красотой своей венчальною,
Зимушка сибирская кудесница,
Счастье подарила им случайное.

Инеем покрылись ослепительным,
Спрятав взгляды под фатой печальные,
Серебром играли соблазнительным,
Каждой веточкой своей…хрустальные.

Счастье ощутили безмятежное,
В оттепель спадёт наряд пленительный,
Загрустят берёзки белоснежные,
Скромно взгляд опустят свой
                стеснительный.