Богородица

Людмила Карманова
Пред ликом святой Богородицы
С волнением в Храме стою.
Прошу о семье позаботиться,
Услышать молитву мою.

В тяжёлые годы столетия
От бед нас покровом укрой,
Здоровья прошу своим детям я,
Вернуть в наши семьи покой.

К тебе обращаюсь защитница,
Прошу, чтоб ушла тревога…
Обиженных покровительница,
Ты видишь, хочу я немного.

И тихо молитва воскресная,
Как свет из души моей,
С тобою царица небесная,
Становится мир светлей…

И на душе распогодится
От встречи чудесной с тобой.
Спасибо тебе Богородица
За помощь, душевный покой.