Иногда

Ирина Черни
Так нелегко
Иногда бывает,
                Так нелегко
Так глубоко
Внутри лёд не тает,
                Так глубоко…
Так иногда
Ты меня не слышишь,
                Лишь иногда.
Но навсегда
В унисон мы дышим.
                Да, навсегда…

Посмотри в глаза,
Протяни мне руку…
Снова слеза…
Пережить разлуку…

Вновь тишина,
Невозможно слушать.
                Здесь тишина…
Снова одна?
Ночь съедает душу -
                Нет, не одна.
Вновь я хочу
Слушать и прикасаться,
                Очень хочу…
Я улечу
В снах своих улыбаться,
                Вновь улечу…

Посмотри в глаза,
Протяни мне руку…
Снова слеза…
Пережить разлуку…

Ты не молчи,
Напиши мне слово.
                Нет, не молчи.
Я не хочу
Никого другого,
                Нет, не хочу.

И, закрыв глаза, я шепчу:
Люблю…