Иней тонко серебристо засветился будто свет...

Наталья Бэрн
Иней тонко серебристо засветился будто свет,
Светит нежно и искристо освещая звезды вслед...
Ночь чарует, месяц тонкий осветил собою даль,
И морозный воздух звонкий, лёг на ветви будто шаль..
Ночь уходит, вновь зарею осветились небеса,
Месяц звезды с неба скроет и растают, как роса...
Только снег свободой дышит, завевая ветерком,
Что приходит светом свыше и опустится легко...