На память чёй-нибудь захватят...

Элнаэлькотин11
На память чёй-нибудь захватят...)

+)

На память чёй-нибудь захватят,
Ну вот хотя б, - серьгу из носа,
Мой локон нежно-голубой, и
Даже этого им хватит, что б
Быть теперь всегда со мной.

Промолвлю добрым духам тихо:
Возьмите что-нибудь, - возьмите !
Ну, - или рыбу заливную, а может
Даже колбасу, иль головных вот
Тараканов, пока я ни в одном

Глазу, мож Вам нужны затычки
В уши, или французские духи,
Уж коли брать так не хотите, -
Ни заморочки ни грехи, - бревно
Навязывать не стану, хотя б

Его Ильич носил, его себе на
Память вставлю, не в бровь так
В глаз, лишь свыше сил, - моих
Расстаться духи мои, - с Вами,
Туда вернуться, - где темно,

С сиреневыми небесами, -
Всё так же светится окно,
Но Вы, конечно, - возвращайтесь...
А мне без Вас, - спасенья
Нет, под звуки вальса или

Танца, под чёткость ритмов
Кастаньет...+)

Элнаэлькотин11   19.01.2022 16:13   •