Уэльс

Софья Прохорова
Уэльс, Шотландия и Англия...

Консервативны и стойки,

У них не сносят памятники

И Кромвель у парламента стоит.

   По старым водным акведукам

   Добраться можно хоть куда

   Для тех, кто не спешит и хватит духа,

   Чтоб насладиться Англией сполна.

И даже старые засохшие дубы

Там не корчуют - глаз радуют они

Своим величием и красотой!

ПРИРОДЫ это памятник простой!