Божья воля

Николай Чиков 2
Причина смерти - грех
На - то и божья воля.
Зло одерживает верх
Такая наша доля.

Народом  правит  Сатана
Конфликты были, есть и будут,
Вам  господа, НУЖНА ВОЙНА?
Давайте встретимся, обсудим.
 
Лихое время, поколенье злое
Кому-то нужен беспредел?
Прольется кровь. Больные что ли?
Не Бог, а Сатана, у вас, кумир.

Выбор есть - любовь и дружба
Зло – наш общий враг.
Общаться с Богом нужно,
Война - безумный шаг.

Планету голубую изрыли
В глубину и вширь
Ядом, атомом её начинили
Не Земля, а мыльный пузырь.