Есть...

Любовь Переверзева 3
Есть ду́ши, слу́жащие телу.
Поесть сытней и вкусно, сладко пить.
Красивым быть, а не умелым
И лишь себя любимых век любить!

Они живут без состраданья.
Легко заботясь только о себе.
И нет такого испытанья,
Что стало бы порогом в их судьбе.

Они порхают по доро́гам
Как бабочки, кружа́сь в своей красе.
И со́зданы тем милым "Богом",
Что любит только ИХ на всей Земле...

Да! Есть, средь нас такие ду́ши...
Так Господом в сей бренный Мир дано́
Чтоб был баланс "воды́" и "су́ши",
Рождающий Любви Святой зерно!