***

Виктория Ника Гаврилова
Они сказали:"Скоро ты умрешь."
Сказали просто: это их работа.
И в сердце вмиг воткнулся острый нож.
А в мире изменилось вдруг чего-то.
В нем краски ярче, четче каждый звук.
Кто враг, кто друг - уже предельно ясно.
И что казалось грубым и простым,
теперь как классика: душевно и прекрасно.
Не хочется кого то осуждать.
И бисер перед свиньями - пустое.
Но лишь немногим хочется сказать:
"Любила вас! Переживите горе!"