Омлет стихи по рецепту

Владимир Кулаев
Приглашаю  всех  на  кухню,
Далеко  ещё  обед,
Мы  же  с  голоду  не  пухнем,
Развлечений  лучше нет!
 
Потому  омлет  сварганим,
То-то  будет  перекус,
Мы сырок, яйцо  достанем,
И  приправы все на  вкус!
Сыр  натрём на  крупной  тёрке,
Слоем  он  на  сковородке!
Взбить  яйцо вам  нужно  ловко,
Соль,  приправы  посерёдке,
Отдыхают  пусть   пока,
У  меня  легка  рука!
Сковородку - на  огонь,
Он  сырочек наш  расплавит,
О  рецепте не  трезвонь,
Стих, быть  может, позабавит!
 
Выливаем  быстро  смесь,
Пять  минут и всё готово,
Приглашаю  вас  поесть,
И за  вами   только  слово!