Простая песенка о дружбе

Татьяна Горелова 4
В дальнем городе юности звонкой,
Под сенью зелёных аллей
Дружили три милых девчонки
И не было дружбы сильней !
           Галина,Светлана, Татьяна ,
           Вечера не скучные !
           Три подружки _ хохотушки
           Неразлучные !
Беззаботная юность промчалась,
Их разные ждут города,
Но дружба на том не кончалась,
Встречались они иногда !

Мчатся годы по вечному кругу,
Грусть нахлынет порой невзначай,
Шлют письма девчонки друг другу,
Вспоминая отеческий край.

Разлетелись подружки далЁко,
Но дружбу они берегут !
В минуты ,когда одиноко
Песенку эту поют :
            Галина, Светлана, Татьяна,
            Вечера не скучные !
            Три подружки _ хохотушки
            Неразлучные !

                январь 2022