Играй гармонь неистово

Нателла Манчхава
Ох, голубушка моя, распрекрасная,
Девочка любимая, солнце  ясное,
От несчастной, от любви, сердце  мается,
Мне зазнобушка моя очень нравиться.
Припев…
У берёзоньки с рябиной,
клёна серебристого,
встречи жду с моей любимой,
играй гармонь неистово.

Растяну меха с любовью,
затяну страдания,
ты же, не ведёшь и бровью,
на мои стенания.
2
Ах, зазнобушка моя, яка горлица,
Опоила, допьяна,  красно  молодца,
Ох, любовь, моя любовь, безответная,
Точит сердце злая боль, беспросветная.
Припев…
У берёзоньки с рябиной,
клёна серебристого,
встречи жду с моей любимой,
играй гармонь, неистово.

Растяну меха с любовью,
затяну страдания,
ты же, не ведёшь и бровью,
на мои стенания.