Пусть будет вечер при свечах

Людмила Разинкова
    Отвечу...

Париж манит,
пленит, чарует.
Я соглашаюсь
на встречу с
   вами.

Пусть будет вечер
при свечах. Как
откровенье
чувств меж
   нами.

Зачем бояться
глаз прекрасных?
Готова вновь,
душой
   открыться.

Вы, светлый
праздник для меня. 
Хочу, как птица
ввысь
   стремиться.

   19 января 2022г.