Погружаясь...

Марина Либорская
Погружаясь в реку жизни,
Упразднимся укоризны,
Растворяясь невозвратно,
Окормляя мир, и брата.

Всесвятое приношенье
Освятит, не будет тленья.
Всепрощение откроет,
Кто чего по жизни стоит.

Как частички всеАдама,
Возвратимся первозданно,
И тогда ключи от рая
Нам вернут, все-доверяя.

Небо ночью осветилось,
Благодать Его явилась.
Голубь Мира в мир слетает,
Духом души орошает.

19.01.22.