Про половинку

Ваня Тпрунькин
Она плыла лебедушкой,
Едва земли касаясь,
Покачивая бедрышком,
Весною наливаясь.
Хотелось познакомиться,
Под ручку проводить,
Потом страдать бессонницей,
В тоске-печали жить.
Купить цветы букетами,
И выстлать ими путь,
Не будучи поэтом,
Воспеть в стихах чуть-чуть.
Хотелось задохнуться,
От близости плеча,
И так волос коснуться,
Как обожгла свеча...
Но не решусь - все думаю,
Поскольку виноват,
Я на своём безумии,
Давным-давно женат.