любимому мужчине

Кот Лия
Помоги мне стать счастливой,
Я очень долго тебя ждала ,
Помоги мне поверить в силу,
самого крепкого мужского плеча,

Помоги мне любить без оглядки,
отдаваясь нашим чувствам сполна,
Помоги не играя в прятки ,
тайну сердца  тебе рассказать ,

Разреши поздней ночью украдкой ,
о любви очень страстно шептать ,
Разреши еле-еле касаясь ,
твоё тело желая ласкать ,

Разреши быть настоящей,
без притворства и открыться душой,
Разреши мне вдоволь смеяться ,
Ведь счастливая я только с тобой !