***

Вадим Липский Пшеничников
Досада жизни заебала!
Ко мне не лезь под одеяло.
Я буду жить теперь один
Меж книжных полок и картин.

Устав от всех – глупцов и пьяниц,
От мудрецов и умных слов,
Тропой весёлого мерзавца
Покинул двадцать первый год.

Что день грядущий уготовил?
Мой Сальвадор! Он там, в Дали…
Двух наших муз не познакомить,
Я к вам один приду. Увы!

         12.12 – 31.12.2021