Позови меня

Галина Небога
    ПОЗОВИ МЕНЯ.
            (зеркальный)

Признать моя душа не хочет -
Отпели наши соловьи.
За памятью и сон пророчит -
Однажды встретимся вдали.
В его глазах увижу снова
И неба синь, и ту весну...

Мечты мои... но я готова,
Ему признаться, что в плену.
Не повлияло расстоянье,
Я жду и верю, как Ассоль.

Я не ропщу и испытанье
Не причинит глухую боль.
Ему я шлю свои флюиды,
Мне плен любовный, словно дар.

И прахом давние обиды,
Ведь в сердце полыхает жар.
Осенний морок скрыла вьюга,
Зима пройдёт... пусть без тебя.
О, только помни, что подруга,
Простила всё и ждёт любя.