Вид красивый из окна!

Татьяна Бондаренко 17
  Вид красивый из окна
У меня в квартире :
Частные стоят дома..
Все в снегу застыли.
.
Бани,лавочки,сады,
И беседок нежность.
Яблонь,вишен- белый дым.
В мае -буйство, свежесть !
.
А поближе-стадион.
Небольшой,уютный.
Летом--не пустует он.
Шумный,многолюдный.
.
Из окна мне видно всё.
Вратари в воротах.
Матч футбольный здесь идёт !
Схватка-- это что-то !
.
Слева-  мини стадион.
Для детей,наверно.
Ребятнёй наполнен он !
Чуть появится газон--
Слышны крики,шум и звон
ЗА- полночь, примерно !
.
И,конечно,--есть каток !
Это--наша гордость !
Тут зимой - людей приток.
Чистят снег,рывок, бросок,
Тянут шланг--залить чуток.
Здесь коньки  и  скорость  !
.
..Ну, и справа,вдалеке-
Есть тропиночка к реке..
А река - ДЕСНОЙ зовётся !
Вот что видно из  оконца !
.
И на пятом этаже
Я живу на кураже.
Красотища круглый год !
Тут живёт простой народ.
.
ЭТО НОВАЯ МОСКВА.
Лес, поля,река,сосна.
Огороды,рыбаки -
ЗДЕСЬ  НЕТ МЕСТА  ДЛЯ  ТОСКИ !

..............

19 января 2022.
17.00.