Пришёл и мой черёд...

Александр Чужинов
Пришёл и мой черёд искусства,
Оставить след дерьма в стихах.
Готов писать и без ублюдства,
Мой мозг на всякое горазд.

И вмиг востребованным стану,
Как мухомор у грибников.
Поверь, пишу сие не спьяну,
Порвать за критику готов.