С крещением!

Александр Шевчук 4
На заборной галёрке,
Что укрыта от взгляда.
В белоснежной оборке,
Сто фигур стоит к ряду.

Нависает карнизом,
Снежный груз, козырёк.
Ну а чуточку низом,
Белоснежный  порог.

А с порога ковром,
До фундамента дома,
Чисто-белым тканьём,
Снеговая истома.

Скрыла грядок ряды,
Не увидеть под снегом.
Занесло и цветы,
Снеговым оберегом.

Я хотел бы весны,
Что-бы таяли снеги.
И хорошие сны,
Снились в зимнем ковчеге.

Без-зимы ни куда,
Но душа с ней остыла.
Пусть сегодня вода,
Божьей, крестною силой,

Отогреет сердца,
Укрепит наши души,
И не будет конца,
Веры в небо на суше!