Всё о желаниях

Владимир Холод
Есть множество возможностей и столько же причин.
Но путь к своим желаниям у нас всего один:
Мечта в душе заветная, где в сердце видит цель!
Не чувствовать желания – и жизнь тогда, как лень.

Ни рыбка золотая, ни ангел из небес
Желаний не исполнят! Ни даже хитрый бес.
Есть только одержимость на зло судьбе шагать!
Надеяться и верить! На жизнь не наплевать.

Бог может все желания исполнить без труда.
Зачем же нам безумие и жизнь, как в никуда?
Одно лишь вдохновение! А в сердце сила есть.
Легко ведёт к желаниям, когда отдался весь.