Строга, горда и неприступна

Людмила Разинкова
      Отвечу...

Строга, горда и неприступна
Вам, трудно будет покорить.
Но, если уж готовы сударь?
Мы завтра сможем говорить.
Сонет приму, подарки тоже.
Скромна но, что греха таить.
Вы тоже нравиться мне Серж.
Готова только вас, любить.
Назначим встречу у магнолий.
Пьянят соцветья, без вина.
Надеюсь всё оставим в тайте?
Нам эта встреча, так важна.

    19 января 2022г.