По духу

Евгений Френкель
Водиться духом, поступать (Гал.5;18,16), жить по духу, духом умерщвлять плотские дела (Рим.8;4,13), служить Богу духом (Флп.3;3), во Христе Иисусе делать добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять (Еф.2;10).