Кто он такой?

Соловьева Валентина
Всегда надменный,порой циничный,
Но скажем прямо-несимпатичный.
С холодным взглядом.на сердце лёд.
И если надо,легко убьёт.

Красивых женщин он презирает.
А секс за деньги предпочитает.
В несчастье вас не пожалеет,
Он никому  давно  не верит.

Таких,как он, у нас немало,
Воров,бандитов и кидалов.
Кто он такой? Понять непросто,
Вернулся к нам из 90-х.