Вам письмо! От бабушки!

Валентина Беседина 2
Милый мой, как чудесно
Быть молодым, здоровым,
Словно прекрасная песня
Светом наполнена новым

В этой гармонии звука
Тихо с небес струится
В ритме сердечного стука
Счастья прозрачная птица…

Как же хочется сильно
Жизнь твою приукрасить,
В солнечно — апельсиновый
Будущее раскрасить!

Быть тебе радостным, крепким,
Любящим и любимым,
В слове — сдержанным, метким,
В деле добром — обильным.

Деток растить таких же
Симпатичных как ты,
Вот такие я вижу
Радужные мечты.

Всё так и будет, верю,
Рядом по жизни пойдет,
Любящий, милосердный,
Твой Иисус Господь.