Ты не готова к данному моменту...

Элленита Гутиеро
Ты даже ветры завязала в узелки,
Колени прислонила к покрывалу,
Прокрался луч, исполненный тоски,
Сквозь сумерки его навек не стало.

Исчезли исполинские леса,
Тенистые аллеи и раскаты,
Услышанного грома чудеса,
Бросались в землю стрелами из ада.

Ты упростила в памяти тот час,
Свернула жизнь, как поясную ленту,
Тебе так тяжело в душе сейчас,
Ты не готова к данному моменту...

22.06.21