Весомый аргумент

Элленита Гутиеро
Разбита тарелка и чашка за ней,
Так в чём же они виноваты?
Что ты, дорогая, под стать сатане,
И в чреве припрятаны яды.

Всё мало: внимания, денег, добра,
За что я, скажи мне, наказан?
Ты без настроения прямо с утра,
И завтрак по полу размазан.

Какая любовь, ты о чём говоришь,
Нет, я не родился горбатым!
Я! есть у себя, мне покой важен, слышь?
Не нужно кричать, грубо, матом.

Мамашу свою, не тревожь, успокой,
Пусть тоже замолкнет на время,
Махну - ка я сверху до низа рукой,
На ваше токсичное племя.

Ведь так и сопьёшься, пфу, пфу, чёрт бери,
И станешь навек импотентом,
Так что прощевай, в мою жизнь не сори,
С весомым уйду аргументом!

20.06.21