Валит снег

Наталья Слащёва
Валит снег.
Валит с ног.
Ничего не сойдёт с рук.
Всё должно быть сдано в срок.
Я иду домой и даю крюк.
Тоненький свитерок.
Узенький переулок.
Шаг твой  всегда широк.
Мой неизменно гулок.
Мне не догнать тебя.
Я и не догоняю.
Ты же моя судьба.
Баюшки-баю-баю.
Мне от тебя не скрыться.
Буду твоя старуха.
буду сидеть у корытца.
тихо сидеть,
как муха.