Мои строки

Элленита Гутиеро
Не специально, не по программе,
Я мыслю исключительно стихами,
Они проворно, образно снуют,
Слагают рифму, вдохновенье тянут,
И отдыхать порою не дают,
Но я пишу, боюсь они завянут,
Как брошенные кем - то на дороге,
Потоки слов летят ко мне под ноги,
Подняв их бережно и отряхнув от пыли,
Верну их к жизни, чтобы не забыли!

20.06.21