Для тех, двоих

Элленита Гутиеро
На развалинах любви,
Не сойдутся корабли,
Помня хлёсткие слова,
Раздражение, обиды,
Ревности тревожной виды,
Мозг невольно уставал,
И на помощь нервно звал,
И изгладил постепенно,
Страсти томные пути,
И теперь их не найти...

19.06.21