Мы Друга во Христе имеем

Наталья Близнецова
Если будем жить мы со Христом,
Бог поможет зло нам победить,
Даже если встретимся со злом,
Сможем всех обидчиков простить.

Мы Друга во Христе имеем,
И Он нас всех благословляет,
Когда  о Боге мы радеем,
Он к Небесам нас направляет.

А наша жизнь без Господа ничто,
Ведь с Милостью живём и дышим.
Возложим упование своё,
А Он молитвы наши слышит.

Пойдём твёрдо по следам Его,
Хваленьем дни обозначая,
Христа Благодати торжество,
Ведёт в Чертоги Его Рая!