Я надёргаю чего-то из того, что за окном

Наталья Слащёва
Я надёргаю чего-то из того, что за окном.
Чтобы серые субботы не ходили табуном.
Там какое-то безлюдье. И безветрие совсем.
Я задумалась о чуде. Не о тех, которых семь.
А тех, которых больше. Или меньше.. не пойму.
Я про то, когда нарочно, учинил добро в дому.
Это важное, наверно. Просто раз и хорошо.
Пил компоты. Ел консервы. Всё помыл и спать пошёл.