Похмелье

Леонид Бобович
Люди не злые создания,
Напившись - бациллы убивают!
Наутро, из сострадания,
Поминки по ним справляют!

И вновь пьют хмельное зелье.
Назвав это всё «похмельем»!
Люди – не злые создания,