Великий народ

Шамов Дмитрий
Мне,  снился сегодня сон, что был я когда то масон,   но это мог быть и не сон.
 В нём, я был как идиот,  у Достоевского , меня никто  не поймёт.

Ночь, медленно ползёт,  наш Христофор идёт,  хор ангелов поёт.
Мы, стоим на пристани, с чемоданами, и разными винами.

Но, мы были великий народ, мы великий народ, но только вот дикий  вот.
Но, наш Титаник плывёт, Надежда не умрёт,  какой сегодня год.