С тобой

Юрий Кузнецов 79
Любовью наполнен твой искренний взгляд.
И этому взгляду безумно я рад.
В глазах твоих вижу сердечный покой
И счастлив мгновениям жизни с тобой.

С тобою прошли мы и холод, и зной;
Мы были одни; мы гуляли толпой.
Нам бедность светила как тёмная жуть;
Богатством был устлан наш жизненный путь.

Мы были нагими; ходили в шелках;
Мы счастливы были; и были в слезах.
Куда б ни вела нас дорожная нить -
Мгновенья с тобой никогда не забыть.

Молчали, шутили, смеялись всерьёз.
Мы жили с тобой в ожидании грёз.
Мечтали о лучшем и шли до конца -
Ведь наши открыты друг другу сердца...

Мгновения эти сложились в года,
Но всю свою жизнь, каждый день, навсегда,
Хочу видеть я этот искренний взгляд,
Которому буду безумно я рад.