Каток

Люсисолей
Мы на катке
румяны от мороза!
Снежком, но налегке
укрыты елки и березы.

Все радуются и  шумят!
Снежинки тают,
коньки скользят,
а мы летаем!

На катке.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
2022 г