К чему рабам дары свободы?

Александр Макарычев
Сейчас такие времена
Что хочется послать всё на...
Послать бы на.. и Пикабу
Но я культурный, не могу ((

Нагрянут сразу кремлеботы
С тревогою в глазах ковидиоты
И, маски не снимая, зашипят
Нагадить в комментарий  поспешат

Что с масок взять - они убоги
И перед властью раздвигают ноги
Я вспомнил пушкинские слоги:

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Этот пост сегодня удалили с Пикабу, как всё, что касается темы ковида.