Хвост кометы

Элленита Гутиеро
Она звезды глотала горстями,
Она ночью светилась от счастья,
И мы были друг другу гостями,
Из души изгоняя ненастья,
Прикасались в волнении телом,
Хвост кометы ловили взглядом,
Дни продлить навсегда хотела,
Только я прошептал :"Не надо"...

18.06.21