19. 01. 2022 Будет явление восьми Белых Богов!

Сергей Артюх
19.01.2022  “Будет явление восьми Белых Богов!”
Обстановка в мире сложнее стала,
Рулевой России шагает в либерализм!
Русь от капитализма довольно устала!
Путь с ошибками, но лучше был в коммунизм!

Ума не хватило КПСС поправить курс,
И, направить движение к Богу,
Партия похоронила сталинский ресурс,
И Союз подвела к плохому итогу!

От разрушения спас Русь, Создатель,
Как Святая надежда, проявлен Пророк!
Он организовал в Духе артель,
Святой Руси подошёл творчества срок!

Сегодня Крещение и все воды мира,
Космос омывает Святой водой Русь!
Засветила Звезда Новой Пальмиры,
Русь обещала - к Богу вернусь!

Идут разговоры о транзите руля,
Гадание на кофейной гуще!
Нет в Новой Руси старого короля,
Подготовлен Новый и он Богом спущен!

Вождь,.Он понимает,  что будет отчёт,
Перед Богом о курсе на Небесах!
Создатель пошагово ведёт учёт,
Выверяя решения на Звёздных весах!

Небеса контролируют его проявление,
Всё неспешно и будет по сроку!
Для многих во власти станет то удивление,
Не надо было слушать сороку!

Мир задрожит на квантовом переходе,
Осталось всего то пару шагов!
Небо укрыло это в особом коде,
Будет явление восьми Белых Богов!

Людей волнует конечно быт,
Но без Духа нет стабильной экономики!
В финансах России свой путь закрыт?
Печатный станок США - плохой зонтик!

Книга "Бумажный рубль" весомый томик,
Сергей Шарапов подарил Руси реквизит!
Руси надо изучить Советский Домик,
В плановую экономику нанести визит!

Кто у руля страны, должен то понимать,
Мысль русских финансов видеть!
Сталинский ход, как опыт, не отрицать,
И новое с Богом в рублях предвидеть!

Здесь не в материю надо смотреть,
А считывать с подсознания Духа начало!
Капитализм надо с Руси смыть,
С Крещенской водой уходят печали!
19.01.2022 12:29 Артюх Сергей. Русь.