Ты щит мой... сл. эл. зульфф

Галина Яловол 4
         ***  Вдохновил  стих:  Люблю  тебя  безумно
                Автор  Эл.  ЗУЛЬФФ
              ------------------------------------

* Спасибо,  Любимый,  что  ты  со  мною,
  спасибо  за  нежность и  твою  страсть;
  С  тобой  как будто  крылья  за  спиною, --
  Ты  --  Щит  мой   и  не  дашь   меня  украсть ...

* Узнаешь  ты,  как  я  любить  умею:
  все   ночи  Любви   будут  до  зари;
  Нежностью,  ласкою  всего  согрею, --
  Ты  --  Царь  мой, ...  Меня  только  люби ...

* Украшу  путь  к  твоим  ногам  цветами,
  и  утону  в  янтарном  блеске  глаз;
  И   будет  вечно  только  Счастье  с  нами,
  и  Звёзды  отдадут  нам  Звёздный  час ...

* Безумно  рада  я,  что  теперь  твоя:
  дыханье,  пульс --  сравняю   всё с  твоим;
  Чаровницей  и   Колдуньей  буду  я  ...
  и  не  расстанусь  с  Любимым  своим ...

* И   будет  Счастье   кружить   нас   в   Танго,
  и  ты  подаришь,  Любимый ,  мне  Звезду;
  Ты  любишь  очень  свою  Смуглянку,
  А  я  ТЕБЯ -- КАЖДОЙ  КЛЕТОЧКОЙ  ЛЮБЛЮ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.