Успею ли сказать тебе люблю...

Вера Удовиченко
Успею ли сказать тебе люблю...
Обнять за плечи и прижаться крепко.
Такую мысль каждый день гоню.
И на губах тот вкус  ,от поцелуя терпкий...
Ты далеко, и тишина морозит душу.
Мир отнимает у меня твои глаза .
Твоё молчание бьюсь опять нарушить.
И по щеке бежит предательски слеза .
Мой век к концу так беспощадно добегает.
За каждым днём , все ближе ночи полотно.
Свеча у вечности в руках уж догорает.
Но я надеюсь, что тебе не все равно .
Успею ли сказать тебе люблю ...
И утонуть в твоих объятьях с головой .
Тепло твоё в душе всегда храню .
А ты молчишь. А я не знаю что с тобой...
Как просыпаешься, с какими новостями?
Кому навстречу ты сейчас быстрей  бежишь?
Не бережёшь себя, не спишь опять ночами?
На небо звёздное задумчиво глядишь...
Успею ли сказать тебе люблю...
Да, говорю сейчас без сожаления!
За то что есть - тебя Благодарю!
За эту встречу - Божье проведение..
Успею ли сказать ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..