Я передвину горы

Мария Майер 2
Я передвину горы,переплыву моря
Всё отдам чтоб снова ты была моя
Ты же знаешь мука жить мне без тебя
Горькая разлука, в сердце у меня.

И я закрою глаза во мгле вечерний
Представлю вновь,что где-то рядом ты
Но ветер все иллюзии развеет,и в море снова утонут все мечты.

И лишь от гор ложатся плавно тени
Весит над нами телеграфная лишь цепь но скоро станешь ты чужой женою,
И мгла ночная накроет эту степь.

Я передвину горы, переплыву моря
Но этого не хватит
Чтоб ты была моя.

(Мужская лирика)