А снег кружит и кружит...

Ирина Беларусова
А СНЕГ КРУЖИТ И КРУЖИТ...

ЗанесенО, занЕсено
Белой снежной плесенью
Хорошее, плохое,
А может никакое...
Пережила, забыла,
Любила, разлюбила.
Мгновения былого
Всплывают снова, снова.
ЗаметенА, замЕтена
Судьбы  лихой отметина.
Забрезжило надеждой
В душе ретивой, грешной.
А снег кружИт и крУжит,
Клубясь позёмкой-стужей,
Над домом и над елью,
Над водною купелью...

19.01.2022