Всё проходит

Элленита Гутиеро
От себя далеко не сбежишь,
Нет, поверь мне, дороги назад,
Молча ночь надвигается с крыш,
Улыбаешься ты невпопад.

Всё проходит и сумрак и дождь,
Встречи, радости, чувства, тревоги,
Наша жизнь и надежды и ложь,
И слова, как крапивы ожоги.

08.06.21