Весёлые узоры

Тамара Разваляева
Пока весёлые узоры
Мороз рисует на окне...
Гуляй и радуйся зиме,
Сугробам на её дворе,
Улыбке солнечной во взоре.

И пусть сияет и играет
Лес белоснежный на стекле.
А в теплом доме на столе
Душистый хлеб и в молоке
Румяной пенки сочность манит.