Жизнь написана...

Ольга Борисовна 7
Жизнь - написана,другой уже не будет...
Смят цветок и выброшен в окно,
милый позабудет иль разлюбит -
мне теперь, пожалуй, всё равно...

Всё написано, рассказано стихами,
выплаканы -слёзы и печаль,
я ещё не мерила шагами
только ту,заоблачную даль!

Даль, куда и птицы не летают-
звёздный и таинственный чертог,
тот, в который души улетают,
в час, когда их призывает Бог...

Смерть, по сути -только акт рожденья,
Божьей милости -непреходящий знак,
вечно говорящий о прощеньи-
выдохом, последним, на устах!

Вдох -рожденье, выдох- близость смерти,
так ,до бесконечности, душа -
бьётся птицей о земные тверди,
камнем падая и вечностью дыша ...


Жизнь написана, другой уже не будет,
смят цветок и выброшен в окно,
Позабудет милый иль разлюбит -
мне теперь, пожалуй,всё равно.