Я так хочу

Родин Игорь Николаевич
Я так хочу  скорей услышать,
В ближайший, утренний рассвет,
Простую фразу, без излишеств,
"ВОЙНЫ В ДОНБАССЕ БОЛЬШЕ НЕТ!"

Войны в Донбассе больше нет...
Сердец биенье и улыбки ...
Просторы города вольны!
И отчуждения не видно!

Лишь терриконы...Свет Луны!
Футбол, наука расцветает
И стройки, стройки вновь поют.
Аэропорт мы возрождаем!

Не деньги... Души в бой зовут!

В соавторстве с Гветадзе И.Г.