Пейзаж

Элленита Гутиеро
Мы исчезаем понемногу,
В тени аллей, в дорогах, в снах,
Мечтая и забыв тревогу,
Летим на алых парусах.

А лето, только зародилось,
Но быстро пронесётся вдаль,
Уже пунцой зазолотилась,
В осенней женщине печаль.

Ну, а пока, прекрасно вечен,
И красно - розовым засвечен,
Плывущий в облако закат,
Прохожий бесконечно рад.

Волшебный вечер не наскучит,
Сегодня трели птичьи круче,
И ветер песни их заучит,
Удержит новый летний день,
И оттолкнёт подальше тучи,
И аромат прольёт сирень!

03.06.21