Она чувствует себя Великой...

Натали Романсон
Она чувствует себя Великой...
Принижая...
И топча меня.
Взгляд высокомерный и безликий
Возомнила царствующей себя...

В этом мире -
Для неё мы пешки...
Кто не дотянулся
до звезды)
В спину шлёт укоры
и насмешки,
С высоты надменного пути.

Вся наружность её заявляет "стаду", -
Что она одна
лишь эксклюзив!
И предубежденной
Своей верой, -
Не поймёт души
твоей порыв.

Для неё все мы -
Ошибки Бога,
Кто не дотянулся
до звезды ...
И умом и властью
Понемногу -
Тихо плетёт кружево вражды...